27 октября 2013 г.

Мои процессы...

Связала себе пробные митенки. Что имею сказать... Ощущения неоднозначные... с ребенком и с собакой гулять, однако, удобно, из сумок-карманов что-то доставать - удобно, но кончики пальцев все же хочется "приодеть потеплее" :-)) В общем, показываю результат. Вязала в дополнение к уже имеющимся шапочке и бактусу.
Пока трудилась над двумя парами митенок, вошла, так сказать, во вкус вязания на пяти спицах. Остапа, как обычно, понесло, поэтому быстренько связались еще и две пары носочков в подарок. Все к Новому Году готовятся, и я тожА! Вот одни из них...
За каКчество фотографий прошу простить, сказывается  сумрак за окном и общая нехватка времени. Все на скорую руку, увы и ах! Кроме того, начала вязать  митенки к Владушкиному комплекту "Совунья" (я же говорю, что меня понесло...
И еще в работе находится беретик для мамули. Его покажу уже в готовом виде. Пока как-то так у меня.

4 комментариев:

  1. Катя, ты молодец! Столько всего одновременно успеваешь. А я вот к Новому году еще ничего не готовлю, наверно надо начинать. А то как не гляну, все уже во всю готовятся)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юль! Я в этом году как-то ни шатко, ни валко готовлюсь))) Уже ноябрь на носу, а мне и похвастать особо нечем...В прошлом году я начала в конце сентября подготовку, и то не все успела...Чувствую, ноябрь будет нынче жарким))))

    ОтветитьУдалить
  3. Я не поняла, а где фото в комплекте?! А кончики пальцев можно внутрь прятать, сжав ладошку в кулачок )))

    ОтветитьУдалить
  4. )))) Юль, у нас такая погода...беееее...фотосеты не получаются пока))))

    ОтветитьУдалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template