7 ноября 2013 г.

Опять бактус!...

Я же говорила, что бактусомания - тот еще вирус! У меня опять рецидив :-)) А в связи с тем, что бактусами моего изготовления охвачены далеко не все родственники, а точнее их малая часть, то прогноз очевиден: вязать-мне-их-не-перевязать. Шучу... Просто связала для мамули беретик, и к нему настойчиво просилось что-то в комплект. Совместно решили - пусть будет бактус. Получилось следующее:
Пряжа Alize Angora Gold Batik (500м/100г). Берет связан в две нити, спицами №2 и №4. Бактус - в одну нить, спицами №3. В общей сложности, расход около 150г.

6 комментариев:

  1. Нежный комплект!! В состав пряжи входит ангора, я могу только представить ,как будет тепло в таком бактусе. )))) А слово то какое интересное, я уже таких и не знаю ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Леночка, я тоже такого слова не знала, пока на Осинку не зашла...)))) Там бактусы давненько вяжутЪ, и носятЪ...В общем, срочно пришлось самообразованием совместно с вязанием заняться)))

      Удалить
  2. Красивое сочетание цветов в комплекте!

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, мне тоже очень сочетание это понравилось. Дочь меня заразила любовью ко всему фиолетовому, сиреневому и свекольному)))) Теперь глаз падает только на эти цвета и оттенки...Вот даже для мамы пряжу такую выбрала, с легким "проблеском" любимого тона )))

    ОтветитьУдалить
  4. нуууу, я так не играю, подразнила только симпатяжкой! хочу еще фотографий )) цветовая гамма хороша!

    ОтветитьУдалить
  5. Юк, я б с удовольствием, но комплект отбыл в Сибирь))) Фотографировался он больно сложно, кадров много, а толку - чуть. Поковыряю, может еще чего приличного найду ;-)

    ОтветитьУдалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template