25 ноября 2013 г.

Мерзлявой собаке...

А я первый раз попробовала себя в роли дизайнера собачьей одежды))) На улице изрядно похолодало, и наша Элька на прогулке мерзнет вся: от кончика носа до хвоста. Картинка, конечно, та еще... охотничья, блин, псина, а трясется, как какой-нибудь карманный терьерчик.  Даже наш до сих пор непреклонный папа (собака должна быть собакой!) сдал свои позиции: "Ну, одень уже ты эту мерзлявую!!!" Видимо, специально для него хитрюга Эллисон отрепетировала особый, безумно жалостливый вид дрожи.  Вынести  столь душещипательное зрелище не каждому под силу! В общем, гладкошерстное таксячье тело мы утеплили. 
Использовала остатки толстенькой "ализешной" пряжи, поэтому свитерок получился комбинированный. На спине и капюшоне вывязала две косички (мы же девочки!), впереди застежка на пуговицы. В резинку на "талии"  для более плотного облегания вставлена резиновая жилка. Не знаю, уж насколько довольна новоприобретенной одеждой сама модель, но театральные этюды "смотри, как мне холодно!" прекратились...

14 комментариев:

  1. Катя, это ваша красавица? У нас точь в точь такая же, Джанечка) Живет у бабушки с дедушкой. Отличная кофточка, думаю в ней Эллисон точно теперь не замерзнет)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Юль, наша звезда))) Очень надеюсь, что вязаных изделий будет достаточно))) ибо в пошиве собачьей шубы я не сильна ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, ну чудно! И с косами, прям все по взрослому )) а лапки не замерзнут? даешь псине угги!

    ОтветитьУдалить
  4. )))) Юль, мне кацца угги ужО перебор будет))))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, все никак не было времени написать. Мимо такого поста я не смогла пройти мимо. Хорош, очень симпатичен, фотогеичен!!! А мерзнут это же нормально, вас бы раздетыми после теплой квартирки на улицу вытолкать ))) вы бы еще сильнее дрожали. У моей мамы осталась такса, я его покупала, а сама уехала и их оставила ((( Грущу по ним!!! Таксы грудная клетка очень низко к земле, вот чувствуют холод от земли. Берегите лапусика!!! У нашего и шапка, и куртка, и сапожки на зиму все есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лен, ну, целый гардероб собачий! Здорово!...

      Удалить
  6. Такая лапуся))) обожаю собак, и такс в частности!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо)))) Это у нее видимость такая лапусечная))) Она у нас большой шилопоп и хитрюга;-)

      Удалить
  7. Повеселил пост! Собакевич очаровал! Охотничья собака это да, но в свитере и охотиться комфортнее :))) хорошо сел наряд, молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Даш, из нее охотник...хе-хе...так, мышей погонять))))

    ОтветитьУдалить
  9. Какая модница! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. Она такааааая)))) Девочка, куда деваться ;-)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень классная кофточка))))И деФФчушке вашей очень идет)))Сама одежку своим йорочкам периодическ иварганю))))Тоже трясемся все время ходим)))хоть и длинношерстные, правда без подшерстка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо зайти на ваших красотуль глняуть. Есть же посты "собачьи" у тебя, Мариш?

      Удалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template