13 января 2014 г.

Органайзер для спиц и крючков

Праздники, к сожалению, закончились, пора возвращаться в рабочее русло. Не знаю, как у вас, девы, а мой процесс возврата, честно говоря, происходит с трудом. Никак не могу с мыслями собраться. И ведь дел и планов, просто невпроворот, а у меня ни шатко, ни валко. Сижу, думаю, то ли запланировала много, то ли недоделки за хвост тянут, то ли сразу оба пункта "виноваты". Решив сдвинуть дело с мертвой точки, добралась вчера до своей рукодельной "вотчины", порядок навести. Это я так всегда cвое вдохновение призываю, перебирая клубочки-лоскуточки и прочие нежно любимые мною заветности. И ведь действует!!! Результат не заставил себя долго ждать, буквально за вечер сшился вот такой органайзер для спиц и крючков.
 Шила по МК Юлии DecoStyle. Тканюшки из Ивановского текстиля, не американский, конечно, хлопок, но тоже ничего ;-)
Обратная сторона медали... Я просто не могла пройти мимо такого принта! Остальное подбиралось из имеющегося дома: репсовая лента, шнур и красная пуговица.
Органайзер получился очень вместительный и удобный, тоже теперь такой хочу. А этот поедет радовать мою мамулю, надеюсь ей понравится.
И еще из моих блоггерских новостей... По результатам 6-й и 7-й встречи Рукодельного кафе, в топ работ попали закладка-карандашик и костюм Снегурочки. Карандашик "отличился" у Вики, а костюм "ТОПнул" дважды, и у Вики, и у Оксаны. Сказать, что мне ужасно приятно - ничего не сказать! Всегда участвую в этом проекте с большим удовольствием и очень благодарна девочкам не только за возможность себя показать, но и полюбоваться на изОбилие великолепных  работ, собранных в одном месте. А посему снова иду на Встречу к рукодельницам, теперь с органайзером...


22 комментариев:

  1. Катюша, поздравляю с ТОПом! Органайзер очень красивый и функциональный! Давно мечтаю о таком себе. Может когда то наберусь духу и сошью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Органайзер обязательно надо сшить! Главное - собраться с духом ;-)

      Удалить
  2. Катя, органайзер - очень! И тканька - ммм... Видела, но не купила, но куплю )) Кстати, у нас есть друг, на фуре работает - товар, прибывающий в Москву, по складам развозит, так вот он говорит, что ивановские ткани ни фига не ивановские, а очень даже китайские )) вот так вот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не удивлюсь))) Да и фиг с ним, я против китайцев ничего не имею против;-) Обожаю, например, детскую одежду Олдос...российский бренд, а отшивают в Китае, ибо "раб.сила" там дешевше...Ты знаешь, Юль, а меня ивановские тканьки все больше радовать стали. Я раньше их бязь и поликоттон только на постельное белье брала, а теперь уже и на текстильные штучки достойные варианты появились. Хлопок-то по сути, он и в Африке хлопок))))

      Удалить
    2. Кать, я в комментах к своему кошельку из китайско-ивановской бязи уже писала - точно из такой же бязи кошелек видела у очень продвинутой мастерицы! И - да, встречается порой очень достойный наш хлопок! Поддержим отечественного китайского производителя )))

      Удалить
    3. )))) Поддержим, обязательно!

      Удалить
  3. Катя, классный органайзер-моя мечта, но шить не умею! И в топ ты попала заслуженно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Ой, тогда надо найти повод тебе такой подарить)))) Мечты обязательно должны сбываться!

      Удалить
  4. Крутяк!!! Вот супер - дело сделала! Мамочка будет рада! Я бы точно радовалась! Органайзер просто необходим, крючки и спицы где попало сейчас. ТОПнула ты классно, громко, я и не сомневалась, что костюмчик отметят :))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Органайзеры и впрямь очень удобная штукенция. Я вот только крючочки свои порадовала, да под чулочные спицы у дитя выбракованный мною же пенал "отжала". Теперь бы длинные да круговые упорядочить...И тогда совсем лепота будет))))

      Удалить
  5. катюша!!! Шикарнейший органайзер!!! теперь все по местам!!! Отличная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, как я тебя понимаю (это по поводу до себя руки дойдут))
    Красивенно получилось, очень со вкусом и ничего лишнего. И самое главное - порядок в рукодельных принадлежностях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, спасибо! ))) Пусть наши руки до себя доходят почаще ;-) Несмотря на то, что подарки дарить чертовски приятно...

      Удалить
  7. Катя, чудеснейший органайзер! влюбилась в него окончательно и бесповоротно! эээх, моя любимая лондонская тема! надо себе срочно шить что-то подобное, никак не соберусь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Очень рада знакомству))) Шить надо обязательно! Я вот немного хвосты подтяну и возьмусь, наконец, за экземпляр для себя))))

      Удалить
  8. Классный органайзер! Так аккуратненько сшито! И обложка очень понравилась! Чудо! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень полезная и красивая вещь! А у меня спицы и крючки кто где)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня до недавних пор во всех мыслимых и немыслимых местах были)))) Зато теперь - порядок ;-)

      Удалить
  10. Катюш,не органайзеры,мечта любой рукодельницы! клевые!!! раз!-и все на месте))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! С ними действительно красота и порядок :-)))

      Удалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template