14 апреля 2014 г.

Вяжу в мини-формате

Выходные прошли, как во сне... Нет, не так... выходные прошли по большей части во сне. Видимо, в моем возрасте установка "не болеть" и различные мотивации плохо срабатывают... или я просто правильно мотивировать не умею)))) Впрочем, собраться в кучу на несколько часов мне все-таки удалось: я же не могла подвести ребенка и отменить запланированный поход в кино! Все остальное время мое семейство кормилось, гуляло и развлекалось самостоятельно. Ух, ну, надо же! А я-то все считаю их маленькими))))
Кстати, болеть "в свое удовольствие" я практически не умею, моего терпения просто лежать хватает максимум на пару часиков, и то, если сплю. А потом меня начинает раздирать зудеж во всем теле, надо срочно куда-то бежать, что-то делать. Вот и в этот раз честно пыталась себя сдерживать, периодически выныривая из сонного состояния... Пока сдерживала, дважды вязала-распускала очередную Владуськину шапочку. В итоге отложила. Забралась в свои хомячьи закрома, навела порядок в фурнитуре. Потом взгляд упал на двух кукол, и сразу вспомнилось, что давно обещала ребенку пополнить их гардероб. Пополнила... самую малость. Для Ани связала шляпку, пончо и гетры.
 
Для Беллы берет и пончо... или не пончо? Впрочем, не суть важно, главное, красотки при нарядах, все довольны. Первый раз попробовала вязать на спицах № 1,6... думала страшнее, оказывается не смертельно. В общем, слегка потрудилась в мини-формате.
И еще из новостей... мне пришла посылка от моей пифочки Людмилы. А в той посылке совершенно волшебнейший альбом для Ладуси и много чего интересного. Сегодня за окном хмуро, поэтому фотосет отложила, но завтра, надеюсь, удастся похвастаться...
А с мини-одеждой отправляюсь, как обычно, на встречу в Рукодельное кафе
Проект "Рукодельное кафе"

23 комментариев:

  1. Кать, шикарные нарядили получились! Куклы -модницы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа))) Эти особы меня очень вдохновляют на мини-творчество ;-))))

      Удалить
  2. Катя, обновы у кукол круть неимоверная! Прям как у самых взрослых-настоящих-модниц! И заранее завидую подарочному альбому... Не томи уже, растерзай мою душу...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, так куклы типа взрослые, потому и наряды как у взрослых ;-))) Душу обязательно растерзаю, ждать осталось недолго ;-))))

      Удалить
  3. Катюша! Выздоравливай!!!Не болей! Хотя кто бы говорил, сама простуженная дома сижу)))Но так же как и ты болею малость плодотворно))). Куколки очень красивые!!!Наряды у них просто шикарные!. Ты молодчина, и очень заботливая мама))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо! Я уже почти огурцом...ээээ...в смысле молодцом :-)))) Куколки наши любимки, обожаю их, как и Влада. Наверное, потому, что в нашем детстве шарнирных кукол такого формата не было... Играю потихоньку вместе с дочей ;-)))

      Удалить
    2. :) Мне они тоже очень понравились))))И личики у них очень милые и красивые. А то такие страшилки бывают)))

      Удалить
  4. Катюша, ты меня прям так расхвалила, мне даже неудобно)))
    А я в свою очередь буду петь тебе диферамбы. То, что получила я - супер классно и обязательно будет показано, когда модель разрешит его сфотографировать. Ты главное не болей!!
    И уж точно, как ты правильно в одном из своих постов подметила твои "руки не для скуки" .Даже кукол делаешь стильными и нарядными)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, я еще даже не начинала хвалить :-))))) Вам комплект подошел? Я вся испереживалась...

      Удалить
    2. Ааааа...за куклех спасибо большое, мне очень приятно ;-))))

      Удалить
  5. Ну просто куклы манекенщыцы ))) Представляю, доче радость, наряжать, одевать - раздевать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, спасибки)))) А представь, какая мне радость, пока вяжу...примерять, одевать-раздевать ;-))))

      Удалить
    2. Ну, ты-то, понятно, наигралась :)))

      Удалить
  6. Катюша, привет! Я к тебе вот с каким вопросом: у меня ребёнка деду Морозу заказала куклу шарнирную))) А я не представляю даже, где они есть. Не подскажешь? Вот ведь, лет до пяти совсем не признавала кукол, а сейчас надо. В прошлом году заказ был: пластилин и Рапунцель, а сейчас шарнирная обязательно. И в деда Мороза верит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Женечка! Хотела на почту написать, но что-то не нашла у тебя в блоге мейл. Шарнирные куклы сейчас во всех детских магазинах есть, правда цены на них, мамадарагайя...мое сердце не выдерживает этого зрелища :-))) Самый писк нынче Монстры и Ever After High. Есть шарнирные Барби, и Moxie, и феи Winx и много других...в общем, глаза вразбег. Так что смело заходи в магазин и выбирай ;-)) А эти шарнирки у нас эконом-класса, я их в Магните покупала, чтобы дите поразвлекалось немного. Она тоже не любитель кукол, больше мама играет :-)))

      Удалить
    2. Катя, спасибо! Пойду по магазинам, значит))) Я то вообще думала, что шарнирные - это очень дорогие, которые тысяч по 40 - 50))) Настасья где - то увидела их и даже магазин нашла с этими ценами запредельными. Я ей сказала, что дорого очень, мы купить не можем. А она додумалась, деду Морозу заказала, благо новый год скоро. Я уж голову ломала, как бы дитятю отговорить, а тут у тебя увидела, тоже ведь шарнирная кукла. Главное, чтобы можно было поиграть, чтобы ручки - ножки сгибались, я так думаю.

      Удалить
    3. Да, уж, за 40-50 нереально купить для игр детских, это коллекционный вариант :-))) Вот, Жень, у вас хоть заказ на куклу, а у нас на плащ-невидмку, заклинальную книгу и зелья :-))) Будь не ладен, этот Гарри Поттер....

      Удалить
    4. О! Вот это да! Вам совсем сложно будет, придётся деду Морозу голову поломать)))

      Удалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template