9 декабря 2014 г.

Быть счастливым. Творческое

Долго думала, что же написать, чем поделиться? Пожалуй, поделюсь главным... Кажется, у меня прошел жутко затянувшийся период осеннего "ничегонехочуделанья" :-)) Здорово, да? Это, видимо, приближающиеся праздники так подействовали. Теперь меня донимает бурная жажда рукоДеятельности и желание объять необъятное. Голова отказывается вмещать длинный список выстроившихся в ряд новых и уже начатых проектов, разного рода хвостов и хвостиков, которые я пытаюсь во что бы то ни стало закончить до конца года. И я мечусь-мечусь-мечусь, пытаясь успеть как можно больше, пока это замечательное чувство азарта и "движухи" от меня не сбежало. Опять авральный режим? А мне нравится! И подозреваю, что нравится не только мне... 
Пока мама самозабвенно ковыряется в нитках и тряпочках ребенок развлекается, как может, ибо в эти моменты ей разрешается все :-))
Фиксировать в маминых блокнотах далеко идущие охотничьи планы...
Читать надо справа налево
Переводить пачки бумаги на наскальную живопись...
Колобок-девочка. Оказывается, и такой существует;-))
Совы вдохновляют не только меня...
А когда бумага заканчивается, использовать себя в виде холста...
У кого звезда, а у нас триколор во лбу горит :-)) Патриотизм на лице...

Делать аппликации...
Тут мама, конечно. подсуетилась и приготовила расходные материалы...
Музицировать (читай... терзать всячески инструмент)...
Еще можно устраивать бардак книжные и игрушечные завалы, копаться в маминых хомячьих запасах и стоять совместно с Элькой на голове... В общем, все при деле и все абсолютно счастливы!
А у вас такое бывает?

10 комментариев:

  1. мммммммммм семейные радости)))) очень мило)
    у меня бывают периоды рукодельной апатии, но как правило непродолжительные)

    ОтветитьУдалить
  2. )))На кабана))) Мододец доча, далеко пойдет)))) Катюша, я все еще под впечатлением от органайзера!!! Такая красота! Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, ну точь-в-точь мое нынешнее состояние :)) хорошо описАла :) и мой ковбой в такие мамины творческие моменты с ума сходит, а я его потихому фотографирую. Желаю закончить начатое и воплотить всё хочушное до НГ :)

    ОтветитьУдалить
  4. Терпение, только терпение)))))))
    У меня как раз в этот момент старшая "надувает шарик". Ну прямо мне в лицо. Ррррррр. Когда я возмущаюсь-надувает его перед носом младшей со словами "Только Маша меня понимает!" )))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюшка, рада за тебя! С творческим "выздоровлением"! Доча просто самостоятельный ребёныш! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, очень рады твоему авралу, азарту - будет значит скоро на что посмотреть!!! У нас такая же писанина была справа налево и снизу вверх!) еще и буквы были в обратные стороны. И дома все творческим кувырком!)

    ОтветитьУдалить
  7. ООООО! Оказывается,период осеннего "ничегонехочуделанья" не только у меня (а то уже испугалась, что со мной что то не так:))) Пора приступать к новогодним творениям!
    А колобок и сова-очень милые!Художница растет! Да еще и на пианино играет! Талант!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, бывает-бывает и у нас тоже)! Моя старшая хоть и помладше Ладуси, зато с рисунками история как про нас написана) Поздравляю с творческих азартом- пусть не иссякает , ждем с нетерпением твоих творений!

    ОтветитьУдалить
  9. Самое счастливое время -это детство, когда можно делать многое! Мои ребятишки тоже любят бусины перебирать или загружать их в грузовик. Да и много другое. Пусть делаю, что хотят с моими хомячими запасами, лишь бы дали доделать мою работу и при этом сами были с целости и сохранности и были счастливы!.

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, да, дети смешнючие...особенно девочки 5 лет (по своей сужу)..
    Я тут тоже как будто в аврале была...а потом...бац...планы изменились и торопиться уже никуда не надо...а так хотелось...

    ОтветитьУдалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template