11 апреля 2016 г.

Едим дома вкуснее

Неделя промелькнула в мгновение ока... и я опять с вкусным отчетом. Фотографий откровенно мало, весна, товарищи! Сижу, пишу, и не чую под собой ног, ибо угулялись за прошедшие три дня не по-деЦки :-))
 Едим вкуснее
Начну, пожалуй, с греческого салата... люблю нежной любовью, делаю по классическому рецепту.
Мясо почти по-мексикански, потому как без острот, этакий адаптированный вариант для детского питания :-))
Гречка по-деревенски.
И наггетсы из индейки с картофелем.
Вкусной недели!

Дорвавшаяся до прогулок
ваша Я.

20 комментариев:

  1. Катя,вкусная неделя у тебя получилась.А гречка по-деревенски ,то с мясом и морковкой?люблю гречку в любом виде...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо! Да, она самая, с мясом, луком и морковкой. Я морковку везде пихаю, для цвета, чтобы глаз радовался :-))

      Удалить
  2. Катя, вкусно, в детстве ела гречку только с сахаром, а сейчас с луком и перцем черным свежемолотым подавай, как раз вчера засматривалась на рецепты наггетсов, а сделала шашлычки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я с сахаром не пробовала, мы с молоком любим :-)) На наггетсы меня дочь сподвигла, она у нас главный двигатель прогресса.

      Удалить
  3. Катя, как просто и вкусно. Вроде и поела, а слюнки потекли от твоих фотографий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Я очень люблю, когда быстро, просто...и вкусно :-))

      Удалить
  4. Греческий, это да ))) Фффффффкусссно)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже нагетсы дома хочу попробовать, а-то грудка у нас куриная не хочет ни в какую быть съеденной)))
    А прогулки - это хорошо!!! Солнышко проснулось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая у вас грудка-вредина :-)) Юля, я еще в кляре люблю, получается мягкой и сочной.

      Удалить
  6. Очень вкусно!) Столько всего мясного, класс! Мы в этом ограничены т.к. и я и муж против покупки мяса из супермаркета, в итоге обходимся меньшим злом - курицей и рыбой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, мы супермаркетового тоже избегаем, оно какое-то "неживое" и мясом-то совсем не пахнет. Благо, у нас рядом проверенный магазинчик с деревенским имеется, там и куры на вкус другие, так что наслаждаемся :-))

      Удалить
  7. Катя, что же ты со мной делаешь! :)
    Смотрю, вот на такие фото и думаю, что совсем не умею готовить..да и не люблю долгие процессы!
    А ты - Мастер-шеф!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже долгие не люблю, у меня все на раз, два. Я максимум в день час на готовку трачу :-))

      Удалить
  8. Катя, какое все яркое и вкусное. Ссылочку забрала.

    ОтветитьУдалить
  9. а мне мясо почти по мексикански нравится, мы тоже так любим. Ну, мы, это я )) остальным приходится любить ;-) как и морковку для цвета во всех блюдах;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогичная ситуация ;-)) Раз уж я шеф-повар, остальные лишены права голоса ;-))

      Удалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template