12 мая 2016 г.

Обо всем

Как же сложно писать после долгого перерыва! Сижу, и как баран на новые ворота... Не хотят выстраиваться слова в членораздельные предложения, сбились себе в кучку, и ни тпру, ни ну. Но я сегодня точно решила, что НАДА, дальше будет еще труднее. 
Куда пропала? Причины те же: у Ладки то аденоидит, то ларингит. Второй месяц маемся, вылечиться до конца не можем. Сил на рукодельное не хватает, вокруг горки начиналок, когда их до ума доведу, не ясно. Из готового - заказной костюм птички театралам и веер дочке на танцы. Птичку-то я "проморгала", не успев сфотографировать, а веер, возможно, покажу после отчетного концерта если останется что показать. А вообще нас погода балует, гуляем много, особенно в выходные. Правда, телО отвыклО за зиму от больших пеших переходов, вечером с трудом доволакиваю его до постели и онО вырубается, едва приняв горизонтальное положение. Думала, с приходом тепла бодрость духа появится, а ее нет и нет. Все свои совиные замашки порастеряла, это так странно и непривычно. Чтобы мне, да в 11 часов спать хотелось? Никогда б не поверила! 
С Владой проходим мед.комиссию к школе, столько эмоций! Блин, я уже и забыла КАК это бывает весело... с утречка да за талончиками постоять! Но сама не рискнула воскрешать в памяти былое, Андрюшка принял удар на себя. Зато весь дом слышал, когда я вопила от счастья, урвав талоны к лору и неврологу  через электронную регистратуру. Такой всплеск адреналинаааа, я вам доложу! Еще бы, тому предшествовали тщетные двухнедельные бдения у компа :-))
Обещанный жилетный фотосет так и не состоялся, дважды были попытки, но я забраковала старания мужа. Теперь он отказывается меня фотографировать и дразнит "спустившейся с гор", стоит только мне "прижилетиться". О, нашла фото вскользь, это мы на параде 9-го мая.
Ребенок вытащил нас из дома, не дав скромно отлежаться на диване за что мы ему несказанно благодарны. Ездили по своему обыкновению в Старый город, на Площадь Свободы. Парадные расчеты заснять не удалось, ростом не вышла, мне б обувку, как у Зверева ;-))
Запуск шаров.
Возложение венков к Обелиску Славы.
Мэр и новый президент АвтоВАЗа, впечатливший ребенка чистейшим французским ;-))
И ура-патриотическое, красно-настроенческое в кадре... без шарика ведь праздник не праздник.
А кругом красотаааа... ароматов цветенье...
...и салют под занавес.
Ой, чуть не забыла! В нашем кукольном полку новобранец, милейшее создание Кайла. Гуляли в выходные по торговому комплексу, зашли в ДМ, предварительно договорившись, что ни-ни, только посмотрим, прицелимся на предстоящее семилетие, так сказать... Угу, я же первая договор и нарушила, просительно представ пред мужем с кукольной коробкой. Ну, как можно было оставить такую девчонку скучать на полочке? Не-во-змо-жно!
Уф, теперь точно все! Спасибо всем дочитавшим, надеюсь скоро вернуться с кулинарностями, пока-пока.

18 комментариев:

  1. Катюша силы обязатнльно появятся...весна она такая хочется гулять и гулять. Мы тоже на парад ходили успели технику посмотреть ..ребенку танки понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, скорей бы появились, а то стоит все безхозное, недвижимое...

      Удалить
  2. Катя,выздоравливайте,скоро лето.Праздник у вас удался.Жилетка видно,что теплая,основательная и цвет приятный..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо, стараемся, устали уже обе от бесконечных промываний, закапываний, ингаляций и проч. Жилетка супертеплющая, сама не ожидала :-))

      Удалить
  3. Катя с праздником. Видимо у тебя авитаминоз и весеннее обострение, не переживай скоро пройдет. Ты знаешь и мои совиные замашки куда то делись, и ночные бдения прекратились, только мне жутко времени жалко, потому что во сколько бы я спать не легла в 2 часа ночи или в 12, встаю я всё равно в 9 утра, а то еще и поваляюсь в обнимку со звериками, они под утро так своим мурлыканьем и сопением убаюкивают. Передай мужу, что нечего на жилетку наговаривать, получилась хорошенькая и теплая. Терпения вам с медосмотрами, а то с этими талонами и записями можно заболеть на нервной почве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Вот и мне жалко, встаю в 9, это ж сколько можно было успеть нарукодельничать за 2-3 ночных часа! А так сплошные домашние хлопоты :-))

      Удалить
  4. Жилет шикарный! Ох уж эти талоны, года идут, а достать их так же сложно(
    Красивая кукла) Эти девочки мне очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне так и хочется побрюзжать: "21 век на дворе,а с талонами все та же свистопляска!" Куклена прелесть, очень рада, что мы с ней нашли друг друга :-))

      Удалить
  5. ой, Катя, а у нас медкомиссия в детсад))) и вот сейчас пытаюсь отловить талоны в эл. регистратуре, сказали вторник-четверг выкладывают, а их нет..придётся каждый день бдеть с утра у компа))) и как раз в к лору и неврологу нужно топать к 8 утра в обычную регистратуру, а муж в командировке.. как подумаю, что надо тащиться в такую рань да еще и с ребёнком, и ехать с пересадками, аж плакать хочется)))
    И тоже раньше отлично так творилось в ночи, а сейчас в 10 вечера уже хочется свалится и задрыхнуть...может весна, авитоминоз))
    Жилетка замечательная! Ладуська прелесть как хороша!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, как я тебя понимаю! Нервов нужно на прохождение этих кругов ада немало :-)) Я хотела было сдаться, пойти на платные приемы, а потом решила: "Дудки!" За двухминутный формальный осмотр и две печати слишком много запрашивают в денежном эквиваленте.Мы уж сами как-нибудь, докараулим ;-))

      Удалить
  6. Катя, я думала только у меня совиный настрой улетел. Тоже в десять вечера глаза закрываются. Правильно девочки пишут это авитаминоз. Молодец доча, что на парад вытащила. Сколько приятных эмоций получили. Жилетка хорошая у тебя получилась, теплая. У нас на праздники 29 градусов тепла было, а мы все кутаемся, привыкнуть к теплу не можем. Куколка прелесть! А где ты таких берешь? Через интернет заказываешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мы не привыкнем, еще и домашняя прохладца с толку сбивает :-)) Про куклу дописала, эту в Детском мире покупали, Паолок и Диснеек у нас нет в продаже, заказываю, а Весновских в магазинах полно.

      Удалить
  7. Сил и здоровья! И приятных впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  8. Молодцы, что много гуляете, а заодно и такие классные фотографии делаете, с удовольствием прочитала пост и рада, что в целом у вас все хорошо! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Такая ж ерунда... Прохладно, дождливо, серо, нет сил и желания что-то делать. Пытаюсь как Мюнхгаузен, вытянуть себя из этого состояния))) Успехов Вам в прохождении комиссии доченьке крепкого-крепкого здоровья!

    ОтветитьУдалить
  10. Катюш, здоровья Ладусе крепкого-крепкого!!! У нас такая же ситуация в поликлинике, чтобы к специалистам на прием попасть, за месяц ловим талончики:))) и тоже огромная радость, когда удачно получается:)))
    Фотографии прогулки классные, а вы какие хорошенькие с дочей!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, я тебя очень понимаю, болезни очень выматывают и руки опускаются. У Поли 3-й отит за 4 месяца, да и в целом с осени все болеем без перерываю то вместе то поочереди с детьми. Желаю Вам вагончик здоровья!! Очень понравилось фото где ты с Ладусей- красотки!

    ОтветитьУдалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template