11 июня 2016 г.

Процессы

Всем привет! Как ваше лето? У нас несколько ээээ... морозно. Ничего особенного, конечно, вполне себе лето, обычное такое сибирское лето... Обидно только, что без предупреждения :-)) Мы-то надеялись изнывать от жары, погружаясь в бесконечную сиесту, лопать килограммами мороженое и выползать на прогулку исключительно в вечернее время во избежание всяческих там ударов. А на деле скачем козликами, не снимаем теплых носков и пьем литрами горячий чай. Зато я спокойно могу вязать уютные вещи, не заморачиваясь темой: "Шерстяное?! Как?! Жарко же..."
Захотелось обновить чехлы на стулья, немного устала от нашей афрояркости. Да и бабушкины круги давно мне покоя не давали, объединила приятное с полезным. 
Сиреневый проект движется к своему логическому завершению, впереди самое интересное: каких-то 20 круглых мотивов... и я его победила!
А еще в работе вот такая ажурность. Не смогла пройти мимо одного он-лайна в СтранеМам. Итог скорее всего покажу в сентябре, чтоб по всем правилам, да при параде ;-))
 
На куклокрасавиц времени совсем не хватает. Они, бедняжки, истосковались по новым летним нарядам. Вяжу... в мыслях вяжу, и обязательно скоро порадую, и их, и себя, и вас, наверное... 
А впереди выходные, и это значит, что наш энерджайзер укатает всех: и маму, и папу...
...и любимого пса Гава.
Искренне надеюсь выстоять... и хоть немного порукоделить. 
Ягодного вам настроения и удачных выходных!

22 комментариев:

  1. Катя, очень красивые процессы)))
    Лето аналогичное, но еще его пока ждем)))
    Хороших выходных!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, процессы замечательные. Я чехлы на кухонные стулья давно мечтаю обновить, но никак не настроюсь. Уже лет 10 вышитый виноград (по фен-шуй было выбрано).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, присоединяйся к чехловязанию ;-)) Я после своих африков долго отходила, думала вообще не скоро захочу с чехлами связываться. А потом вспомнила про неубиваемую рыночную пряжу, и решилась...

      Удалить
  3. Катя, какие яркие летние процессы. А я в огороде закопалась, нынче хорошо растут только сорняки. Теплых и вкусных вам выходных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,да, сорняки почему-то всегда впереди урожая... Танюша, желаю победы в неравном бою ;-))

      Удалить
  4. Лето у нас мокрое чувсвтую себя неким супер Марио добежать по сухим кочкам до работы и обратно, но все равно это лучше чем думать ночью что бы с себя еще снять, а то невозможно жарко, когда снимать уже нечего))). Процессы интригующие, я раньше брала в работу только одну работу быстро заканчивала, а теперь тоже загораюсь, набираю, мысленно тороплюсь, так вроде интересней, но все равно кажется процесс длиннее.
    Ягод вкусных еще не встречалось, это и не удивительно солнышка почти нет, только водичка с неба откуда взяться сахару? Но длинные выходные это всегда замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, у меня особенность есть - быстро перегораю, а потом мучительно долго довязываю, поэтому стараюсь не жадничать с начинаниями. Однако после недавнего внезапного "ничегонемогувязания" пустилась во все тяжкие :-)) Ягод и прочих вкусностей хочется до невозможности... вокруг всего полно, но, как ни купишь - все какое-то недошедшее до нужной кондиции. Ждем-с... настоящей спелости и настоящего вкуса ;-))

      Удалить
  5. Лето пока не балует. Но еще есть 2,5 месяца в запасе. Может успеет вЖАРить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Искренне надеемся, что еще вЖАРит ;-))

      Удалить
  6. Красивые процессы! У нас тоже не жарко, так что мы на одной волне, я тоже шерстью.. вышиваю :)) В +30 вряд ли сподобилась, а по нынешним погодам - исключительно в удовольствие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прогнозы сулят к следующим выходным +30, надо срочно заканчивать все шерстепроцессы :-))

      Удалить
  7. Катя,процесс работы,всегда захватывающий,интересный и волнующий.Жду твоих шедевров в готовом виде.Думаю,что наступившая жара не помешает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо! Постараюсь поскорее закончить :-))

      Удалить
  8. Катюша, к кому в блог не загляну все тоскуют по солнышку и теплу, и мы не исключение. Жду с нетерпением завершения твоих таких красочных проектов. Фото с Ладусей улетные, от нее прям и веет праздником и энергией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Ожидающих настоящего лета действительно много. Глядишь, все вместе и нашаманим ;-))

      Удалить
  9. Нда, вот и нас лето не балует! Ждём-с, тоже )) Проекты здоровские. А как там твой "тихра" вышивальный поживает? Ты уже его вышила? Что-то я его вспомнила )) Доче погода нипочём, всегда хорошо! )) Посмотреть приятно, Кать, море позитива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, лето с весной, однако, соревнуются, кто кого переплюнет по неожиданностям ;-)) ТиХра моя в ступоре полнейшем, вышивалки зачахли, ждут Ее Высочество Вышивальную Музу с Его Величеством Свободным Временем...
      Ладке точно нипочем, у нее одна пИчаль - дождик :-))

      Удалить
  10. А где это у Вас холодное лето? Я с Иркутской области и у нас тепло

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесные процессы))))
    Дочушка такая прелесть),красотулька!!!!

    ОтветитьУдалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template