20 марта 2017 г.

Happy Life-7

Кажется, я сдалась... Ну, никак не получается догнать саму себя в еженедельных отчетах по Счастливому проекту. Чтобы уж совсем не увязнуть "в долгах", решила выложить половину января и февраль очень кратко. Иначе, точно сдуюсь и заброшу проект, а так не хотелось бы! Февраль был муторным и серым, весь месяц пришлось бороться со всякими неприятными напастями, так что каждое счастливое мгновение казалось особенно ценным.
16-29 января.
1. Ладуська как-то припозднилась со сменой резцов, этаким крепким орешком оказалась. Я, помнится, на 1 сентября уже блистала беззубой улыбкой, хоть и была младше нее практически на два месяца. Владу же эта участь миновала: нижние сменились ближе к НГ, верхние - после. Веселила она нас своим видом долго, заслужив почетное звание Лада Яга. Мышка, а к нам наведывается именно она, дважды жданки поела, пока зуб появился под подушкой... сначала один, потом второй...
А уж как дождалась, на радостях приперла игру Монополию. Ребенок все удивлялся: "Как же она донесла такую большую коробку?" ;-) Кстати, мышь с подарком угодила всем, несмотря на корявый перевод правил, мы быстро вникли в суть и с огромным удовольствием теперь периодически играем.
2. Ура, подошли к концу наши вынужденные диет-дни, такое счастье было от души налопаться пиццы! Мммммм...
3. Закончила вязать две вещи: варежки и Перца.
4. Ладусю пригласили на принцессный День Рождения. Отлично провели время в веселой шебутной компании девчонок, да еще и с двумя принцами...
 
5. Я снова читаю не только детскую литературу, абонемент в библиотеке восстановила :-)
30 января - 12 февраля.
1. Ладу взяли в подготовительную группу по черлидингу.  Не знаю, что получится из этой затеи, все же спорт, а это иной уровень требований и нагрузки. Пока присматриваемся, Влада пробует свои силы, к маю будет понятно, сможет или нет.
2. Я так радуюсь прибывающему дню! Уже и утром вставать гораздо приятнее, и вечером не так рано в сон клонит ;-)
3. Посылки от бабули - это всегда вкусно и здорово!
4. Кажется, в этом сезоне я закончила гриффиндорскую эпопею. Носочки стали  ее завершающим аккордом. Знаете, прониклась по полной, и творилось мне с огромным удовольствием! Люблю делать приятности для дорогих мне людей, предвкушая радость, которую они испытают, получив подарок!
13-28 февраля.
1. Записалась в проект по уничтожению НЛОшек и... я опять вышиваю! Кайф! Даже баночку для хвостиков завела ;-)
2. Все же каникулы - это клево! Я так люблю каникулы! Они мне дают возможность слегка отдышаться, набраться сил и продолжить забег в прежнем режиме.
3. В моей голове долго не укладывалось, как это я, взрослая тетка, куплю себе раскраску и начну антистрессить! Ерунда какая-то! Да и времени жалко... лучше уж порукоделить для души. Но, знаете ли, как говорится, приперло. Купила, села, понравилось. Теперь иногда практикую... и угрызений совести по этому поводу никаких не испытываю.

8 комментариев:

  1. Катя,интересная вторая половина февраля у вас выдалась,,рукодельная и спортивная..Зубики теряются,,,у меня внуки под подушкой денежку получают от "зубной феи"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Надежда, спортивная, не то слово! Все бегом-бегом, успевай только поворачиваться :-))

      Удалить
  2. Катя, всё очень насыщенно и интересно!!!
    А я тоже очень радуюсь прибывающему дню)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааааа, красота... Еще бы солнышка потеплее да поярче :-))

      Удалить
  3. ))) Ваша мышка - силачка прям! А у нас мышка с крылышками и волшебной палочкой!) Так что ей не сложно и подушку поднять!) Правда, она у нас с денежками ходит (или летает?)
    Скажу по секрету, у меня тоже есть собственная раскраска) И даже своя пачка карандашей)))) Правда, пораскрашивать в волю мне не удается, но... ведь, главное, что она у меня есть!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, какой у вас интересный подвид мышки! Гибрид фейно-мышиный с волшебной палочкой :-))
      О! Я не одна, и это радует;-) Никогда не забуду глаза мужа, впервые увидевшего картину маслом: стол, заваленный карандашами, электроточилка в центре и мы с Ладкой, увлеченно раскрашивающие свои антистрессы...

      Удалить
  4. Катя, шикарные радости - прочитала и ощутила весь позитив, что был в них заложен!) Радуюсь вместе с вами. Кстати, такой формат ведения отчетов тоже достоин внимания. Пусть они и не еженедельно публикуются, но принцип по неделям-то соблюден, очень удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Да, меня такой формат вполне устраивает, пусть не часто, но упорядоченно :-))

      Удалить

 

Tutti Frutti Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template